Alta gastronomia

Alta gastronomia, breve storia di Enrique Breccia

[storia]

Alta gastronomia


Galleria immagini

Alta gastronomia è una breve storia, un divertissement alieno-gastronomico di appena 6 tavole realizzato dal talentuoso Enrique Breccia che ironizza su politici e potenti della terra.

Il segretario di stato di New York, Perry Harrisburg, è impegnato a mangiare una "aragosta alla olandese" in un ristorante di lusso della città. Non è molto preoccupato benché stia per andare ad un incontro diplomatico insolito. Pochi giorni prima un'astronave aliena è ammarata sulle acque del porto di New York. I suoi ospiti, i dirgoniani, hanno optato per un atterraggio sulla Terra a causa di un'avaria della loro astronave e sono affamati perché hanno perso le scorte di cibo.

Il segretario Harrisburg, dopo aver finito di mangiare, si dirige all'incontro con gli alieni. E' convinto di riuscire ad ottenere un valido scambio di cibo contro importanti informazioni scientifiche. Eppure man mano che si avvicina all'astronave aliena le sue certezze incominciano a vacillare.

(05/07/2009)

Di seguito alcune delle edizioni pubblicate, in volume o rivista, della storia Alta gastronomia

comments powered by Disqus